ITA · ENG · FRA· POR ·ESP · RUS AREA RISERVATA
< torna a Taglierini
Taglierino universale serie T

STRUTTURA PORTANTE. Costruita in acciaio elettrosaldato è dotata di opportune ruote, per un facile posizionamento. Completa di ampie pedane di accesso. LA MASCHERA DI TAGLIO E VENTILAZIONE TRASLATORIA. Costruita in acciaio inox elettrosaldato è installata su una colonna che ne consente il movimento verticale di salita e discesa. La colonna è dotata di opportune guide per il suo spostamento traslatorio orizzontale utilizzato per liberare lo spazio sotto la testata per permettere una più facile pulizia della zona o l'utilizzo di altre macchine di taglio (Produzione di farfalle o noodle). La maschera è opportunamente illuminata per consentire la visione della superficie di taglio e della estrusione foro-foro mediante due grandi aperture. Nella maschera è inserito un nastro trasportatore in poliuretano a norme FDA con movimento continuo e reversibile (brevetto Landucci). Il nastro trasportatore evita distorsioni della pasta per effetto della caduta dopo il taglio, la pasta viene accompagnata alla bocca del trabatto. SOLLEVAMENTO DELLA MASCHERA La maschera si solleva tramite un cilindro a doppio effetto, il movimento di salita e discesa è rapido per diminuire i tempi di cambio formato. SISTEMA DI CAMBIO RAPIDO CONO E PIATTO TAGLIAMACCHERONI Dispositivi posti vicino alla maschere permettono la sconnessione automatica di questi apparati dagli alberi dei coltelli.
 
VENTILAZIONE A GRANDE SILENZIOSITA' Il flusso di aria del ventilatore posto nella parte inferiore della maschera si regola tramite inverter in modo continuo, si ottimizza la aerazione del taglio formato per formato. La ventilazione è contenuta in modo opportuno dentro le maschere evitando correnti che possono influenzare la essiccazione nel trabatto. IL SISTEMA DI TAGLIO Il coltello è comandato da un motore brushless a coppia costante da 0 a 700 rpm. IL SISTEMA DI CONTROLLO. La macchina è comandata da un PLC

LAST NEWS
Immagini da "Un Filo di Pasta" 2016
Vogliamo ringraziare la città di Pistoia e tutti coloro ...

Un Filo di Pasta 22-23 Ottobre 2016
22-23 Ottobre 2016 Storia di una filiera fra tradizione ...

Ipack - Ima 2015
Dal 19 al 23 Maggio 2015 Landucci Trafile ha partecipato ...

Velo 1000 e Velo 1200
L'evoluzione nelle velo 1000 e 1200. Aumentata capacità ...

CAMPAGNE PUBBLICITARIE
Tecnica Molitoria - Giugno 2016
Campagna Pubblicitaria sulla rivista "Tecnica Molitoria" ...

Molini Magazine - 2016
Campagna Pubblicitaria sulla rivista "Molini Magazine" ...

Tecnica Molitoria - 2015
Campagna Pubblicitaria sulla rivista "Tecnica Molitoria" ...

HIGHLIGHTS
New design, new performance
New design, new performance
trafile
Trafile
Landucci Worldwide
customer care:
+39 0573 532546
Condizioni di vendita
Storia
Mission
Trafile
Stampi pasta Bologna
Trancia/piegatrici pasta Bologna
Taglierini
Lavatrafile
Accessori